高德平台浙江省水利厅调研指导台州重大水利工程建设

时间:2021-12-06 作者:河南《高德娱乐》 热度:℃

高德娱乐-Q554258报导:  本站讯 9月15日至18日,浙江省水利厅党组副书记、副厅长李锐带队赴台州调研指导海塘安澜等重大水利工程建设,浙江省水利厅计划处、厅海塘专班相关负责人参加。

  调研组一行先后察看了三门县海塘加固工程、东屏水库工程,临海市白沙湾海塘、南洋涂海塘,黄岩区海塘安澜工程,椒江区城西海塘、山东十塘、玉环市礁门塘、漩门三期海塘,天台县水系连通及水美乡村建设试点县项目、椒江治理工程天台始丰溪段城区A段等工程现场,就工程推进、项目谋划、要素保障、机制创新等方面进行了深入调研和座谈,并就工程推进中存在的困难和问题进行了现场指导。

  李锐对台州各地海塘安澜等重大水利工程建设给予了充分肯定。他强调,重大水利工程是重要民生工程,对于推动经济高质量发展、建设共同富裕示范区具有重要的支撑和保障作用,各地要进一步提高思想认识,树牢大局意识,攻坚克难,全力以赴推进工程建设,为共同富裕之路注入幸福之水。一要加快工程建设进度。把握工作重点,细化时间节点,保质保量推进各项重大水利工程建设,确保尽早发挥效益。二要加强项目谋划设计。合理规划、科学布局,综合考虑工程的景观化和生态化,将“安全+”、生态海堤、数字海塘等理念贯彻全过程,打造“重要窗口”的生命线、风景线、幸福线,不断提升群众的获得感和幸福感。三要强化改革创新工作。解放思想,创新实践,在工程规划、建设、管护、投融资等各方面集思广益,全力破解要素保障等难题,积极建立健全长效机制。
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:569980890@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
百度