全国加盟热线:400-0080-818

新闻中心

2021年第二季欢乐购中国行摩尔登“总裁签售”火

咪乐|直播|官方版 目前为止,中国高档乘用车市场占比10%左右。

第二季欢乐购中国行摩尔登"总裁签售”继江西--广东站火热进行中!

畅享总裁签售六大特权!

诚意金升值,下定送豪礼!

下定送精品!

下定砸金蛋!

微信图片_20210901175023.jpg

一支优秀的团队,塑造出优秀团队文化,一个优秀的团队文化,酿造出优秀的人。一人强,不是强,再强也是一只羊。团队强,才是强,团结起来就是狼。只有团结才有强大的能量,凝聚在一起才是团队!

微信图片_20210901175201.jpg微信图片_20210901175206.jpg

激情满怀,胜券在握!积极向上、热情融洽的团队气氛,体会个人成长与公司成长密不可分,整场活动热情欢腾,体现了亲民、亲众,让消费者更加亲近摩尔登大家庭,让更多喜爱摩尔登窗帘的消费者享受优质的产品、优惠的价格,以及高品质的贴心服务,把摩尔登优质产品带给每一户人家。

活动时间2021-12-03~9月19日心动不如行动,行动的已经到摩尔登专卖店参与签售了,你还在犹豫吗? 好窗帘,就选摩尔登,旗袍工艺环保品质,给你绿色环保的家!



?
摩尔登官微关闭
二维码
百度