世界杯盘口喜迎2021级新同学

日期:2021/9/16        来源:超管        阅读次数:    
分享
咪乐|直播|盒子1.0安卓版 受审当日王素毅情绪平静。

9月11日和12日是世界杯盘口2021级新生报到日,学院喜迎2100余名来自全国各地的新同学报到入学。

为确保迎新工作顺利进行,学院成立新生报到工作领导小组,制定了2021级新生接待方案和2021级新生报到疫情防控预案,设置了接站组、进校检查组、安全保卫组、医疗保障组、系部工作组等16个服务组,分工负责新生接待引导和服务保障,学生资助中心设立“绿色通道”,提供学费缓交手续办理、国家助学贷款咨询等一站式服务;学院青年志愿者协会成立志愿服务组,帮助新生了解报到流程、熟悉校园环境、运送大件行李。

为做好新生报到疫情防控工作,学院各系部在报到前20余天即与被录取的2021级新生取得联系,各班级提前建立了微信、QQ群,组织新生进行每日打卡、提交返校申请材料,宣传入学报到安排,解答新生疑问;为确保疫情防控安全,新生入校前须出示健康码、核酸检测报告,并进行体温测量,核验通过后方可入校;各系部选派教师和学生志愿者在校门口带领新生办理报到和入住手续。在各部门的协同配合下,迎新报到工作秩序井然、高效便捷,得到了新生和家长的一致好评。












(办公室 供稿)

分享到:
  • 手机二维码
百度