休闲娱乐

明星八卦大爆料152期|菜菜因专辑被封杀?京圈大导被列入47人名单?

774回复 阅读 14520
咪乐|盒子app |直播|盒子tv ”文章分析,“双边贸易问题,源于两大经济体的全球价值链分工不同,中国大陆在中下游,美国在上游。

明星八卦大爆料上期回顾: 

明星八卦大爆料151期

相声小生恋上外围女?装腔男星猥亵女演员?

http://www.deyi.com.jehovahswitnessonline.com/forum-viewthread-tid-19377087-extra-page%3D3%26orderby%3Ddateline.html

1,高个男星是从多年前的选秀节目出道的,这几年虽然糊可一直也算有资源。重点是不耽误恋爱,没有空窗期。他在上某个谈恋爱节目的时候就跟搭档的对象看对眼了,主动撩对方,所以录制期间就有关系了。结果被女方当时的已婚男友发现两人有暧昧,直接上网撕破脸,男方赶紧撇清关系,也不敢再跟女方联系,后来还让工作人员发通稿把责任全推给节目组,发了不少指责节目组故意炒CP的内容。现在他感情方面还是这个德行,时不时就换个非固定的新对象处着,之前甚至还陪过已婚富婆,靠人家搭线给他拿资源。他这些手头的戏,基本都是靠抱大腿拿到手的。近期他想法越来越多,又想往主流剧资源方向努力靠,又在找关系联系呢。


2,作秀女刚和前金猪分手后,找不到比她前任更有钱的男朋友,自己也挺着急的,私下里经常参加那些闺蜜们的聚会,主要是想看看闺蜜们的男朋友有没有她喜欢的类型,之前还被闺蜜抓到她企图翘墙角。


3,大头男星看着老实实际上是个玩咖。老婆根本管不了他,只能睁只眼,闭只眼。他做头发的时候挺小气的,会克扣费用,看到最近的舆论风波,他为了堵住女生的嘴不被爆料,给大家转账封口。


4,相声男星桃尖尖私下很喜欢让别人管他叫“哥”之类的尊称,这样会显得他很大牌的感觉。而且他很反感别人叫他的爱称,觉得这个名字把他的档次拉低了,让他有一种低人一等的感觉。不止在名字上计较,他还很介意旁人说他长得不帅,之前约会某个女粉丝时,非要对方夸他长得迷人,说是这种方式能鼓励到他,让他更有激情,搞得女粉丝也很无语。他私生活方面确实没有那么老实,之前录节目的时候看上了某个美女,就让身边的工作人员帮忙打掩护,把美女带到自己的房间里畅聊一夜。而且他对情Q内衣超感兴趣,偶尔网上冲浪看到不错的款式,就会让助理去买上几件,然后送给陪他“玩游戏”的女生穿


5,恋爱脑女星海绵宝宝真的不是一般的恋爱脑了,已经打算和现任男友谈婚论嫁了。她家里人当然不同意,当初谈恋爱在一起的时候就反对(她男朋友那些丰富的前情史家里人当然找关系调查的一清二楚),只不过女星本来身体方面就不适,家里人不想把她逼得太急,没办法就只能任由她谈下去。她虽然知道现任男友那档子事,还是义无反顾不在乎外界的任何声音,抱着“不结婚不罢休”的心思去谈恋爱的(相信她能干的出来),这不家里人也没辙了,只能派动出她小姨了来考察考察了,顺带使劲劝说一下(不过她要是实在死脑筋也没办法,最后决定权还在她自己手里)。


6,这段时间老被吐槽演技的女星,她新交的男朋友是足控,女星为了迎合另一半的癖好,明明腿已经很美了,但还要继续打针,白给自己找罪受


答案

如果你要查看本帖隐藏内容请回复


标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武昌-judy 大学一年级

看看

zzmm214 小学六年级

看看

湛蓝的水 超级意粉

看看

喵喵爱吃鱼123 初中一年级

看看

暮光之唯 硕士一年级

看看

阳光小伙子 高中二年级

看看

someone一个 大学四年级

看看

亚未 硕士三年级

答案

owenf123 硕士二年级

看哈子有谁

唐糖Anita 硕士一年级

看看~~~

hugowy 硕士二年级

答案

leisha432 高中一年级

请问23

西遇哈哈 博士一年级

看看

zoeozoe 高中二年级

KK 

xiangfan008 大学四年级

答案                  

梦里数星星 博士一年级

猜个七七八八。

as797t 初中二年级

看看。

声波 高中三年级

看答案



秋月_912 大学四年级

kk

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载
百度