广州越秀区9月10日无症状感染者怎么发现的?

咪乐|直播|网站   1.拟订烟草系统人事、劳动工资、思想政治、教育培训工作相关政策和制度;指导烟草系统人事、用工、分配制度改革工作。

【导语】:根据官方通报,9月10日越秀区无症状感染者是在对越秀区东海大厦新冠病毒无症状感染者的密切接触者例行检测中发现的。

  根据9月10日下午《广州+全国出行政策查询入口

  广州+全国新冠疫苗接种指引

  广州+全国风险等级查询入口

  馨提示:关注广州本地宝 (ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【越秀无症状】,可获越秀区无症状感染者最新情况(持续更新)、活动轨迹、感染源头及原因、封控管控区域、密接/大规模核酸检测结果、广州风险等级、最新防疫政策等。回复【核酸】,获取广州各区核酸检测点/预约入口等。回复【进出穗】,可获进出广州最新规定(隔离+核酸+健康码)等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1
 
百度