中国当代艺术网_当代艺术家专委会官方艺术网站
国画

精选中美协会员部分作品赏析

来源:新媒体 |2021-12-03
咪乐|直播|下载软件   老师们都觉得我可能是喜欢上了上网打游戏,其实我从来不打游戏,每次上网都只是写写博客、逛论坛、看一些文章。

喻继高,中国美术家协会理事、江苏省美术家协会副主席、中国画研究院院委、中国工笔画学会副会长。

杨文森,中国美术家协会理事 ,首都师范大学李翔中国画高研班导师助教,民盟中央美术院理事,山东中国画创作研究院院长。

陈胜杰,中国美术家协会会员。

赵少俨 , 中国艺术研究院美术学博士, 中国美术家协会会员, 荣宝斋画院中国画创作研究中心主任。

徐光聚,中国美术家协会会员,黄胄美术基金会编辑,炎黄艺术中心展览部负责人,炎黄艺术馆艺委会委员。

宣兵,中国美术家协会会员、兰州中国画院院长。

杨国新, 中国美术家协会理事、 中国油画学会理事、安徽省文联委员、安徽省美术家协会主席 。


责任编辑:林文彬18101323759
触屏版 | PC版
?中国当代艺术网
百度